After-Work Guppe
18.05.2016
Neue After-Work Gruppe

Es wurde immer wieder der Wunsch nach einer After-Work Gruppe von unseren berufstätigen Mitgliedern gewünscht. Klaus Dörffer hat nun im letzten Jahr diese Gruppe ins Leben gerufen. Gespielt wird immer mittwochs ab 17.00 Uhr als 9-Loch Runde. In den Monaten Mai bis August wird manchmal vorgabewirksam gespielt, die Kosten für die Auswertung betragen pro Spieler € 6,--. Anmeldungen erfolgen dann ausschließlich über www.mygolf.de bis mittags um 12.00 Uhr. Die Größe der Gruppe soll 6 Flights á 3 Spieler erstmal nicht übersteigen.

Teilnehmen können neben Mitgliedern auch Gäste, die 9-Loch-Greenfee zahlen müssen (der Einsatz der PrePaid Karten ist erlaubt). Nach der Runde wäre es schön, wenn man sich im Waldschlösschen noch bei Speis und Trank zusammen setzt.

Solltet ihr interessiert sein, sendet bitte vorab eine Email an das Sekretariat unter info@deistergolf.de mit dem Hinweis über euer Interesse, ihr werdet dann auf den Email-Verteiler der Gruppe genommen.