Einsteigerjahr

• Sie haben die DGV-Platzreife erworben und sind jetzt auf der Suche nach einem landschaftlich schön gelegenen und gut erreichbaren Golfplatz mit netter, familiärer Atmosphäre südlich von Hannover?
  • Sie möchten auch spontan Golf spielen können, ohne vorher Startzeiten reservieren zu müssen?
  • Sie wollen die Golfanlage zunächst testen, bevor Sie Vollmitglied in einem Golfclub werden?
  • Sie wollen auch in Ihrem ersten Golferjahr gelegentlich schon auf fremden Plätzen spielen?

Dann haben wir für Sie das richtige Angebot:

Unsere Leistungen:

• Befristete Mitgliedschaft im GC am Deister für 12 Monate mit voller Spielberechtigung für den 18-Loch-Meisterschaftsplatz bei vorhandener Platzreifebestätigung
  • Kündigungsmöglichkeit 3 Monate vor Ablauf des Einsteigerjahres
  • Nutzung der Übungsanlagen und des Kurzplatzes
  • vergünstigte Übungsbälle zu Mitgliederpreisen
  • Möglichkeit zur Teilnahme an begleiteten Anfängerturnieren sowie internen und offenen Turnieren des GC am Deister
  • Unterstützung durch erfahrene Golferinnen und Golfer als „Paten“
  • Möglichkeit zum Spielen in der Donnerstagsgruppe (DoGo)
  • Teilnahme am Clubleben
  • DGV-Ausweis und Bag-Anhänger

Kosten:            750,00 € pro Person einschließlich Verbandsabgaben

Das vollständige Angebot erhalten Sie hier zum Download. Weitere Informationen und den Aufnahmeantrag erhalten Sie im Sekretariat.

Ideal für Umsteiger

Alles zur Mitgliedschaft im GC am Deister