Waldschlösschen

Das Clubhaus "Waldschlösschen" liegt idyllisch und ruhig am Rand des Osterbergs auf der Südseite der Golfanlage und ist auch Ziel von Radfahrern und Wanderern. Das Clubhaus beherbergt die Gastronomie, das Clubsekretariat, in dem auch Kleinigkeiten wie Birdiebook, Bälle, Handschuhe und Tees erworben werden können, einen Caddieraum, Umkleiden und Duschen.

In der Golfsaison ist die Gastronomie dienstags bis sonntags von 11 bis mindestens 21 Uhr für Golferinnen und Golfer, Wanderer und Besucher da. Gäste können sich im Restaurant, auf dem Seebalkon oder auf der großen Clubhausterrasse (120 Personen) mit saisonaler italienischer und deutscher Küche verwöhnen lassen. Im Restaurant finden bis zu 50 Personen Platz, so dass auch Familien- und Betriebsfeiern ausgerichtet werden können.

Öffnungszeiten der Küche während der Golfsaison:

Dienstag bis Sonntag
bei Bedarf auch länger