Unsere Herren

Die MiHeGo-Gruppe spielt grundsätzlich im Sommer jeden Mittwoch. Wir treffen uns um 11:30 Uhr zur Regelkunde am Clubhaus und starten nach Einteilung der Flights, immer pünktlich um 12:00 Uhr.

Gewöhnlich spielen wir über 18 Loch, wobei zweimal im Monat vorgabewirksame Turniere ausgetragen werden, seit letztem Jahr auch 9-Loch Turniere (siehe Terminplan).

Im Mittelpunkt unserer Aktivitäten finden Begegnungen mit befreundeten Golfclubs der näheren und weiteren Umgebung statt. Ein besonderer Stellenwert in dieser Gruppe gilt dem geselligen Beisammensein. Golfreisen, eintägig oder auch über drei Tage werden ebenfalls angeboten und vom Men’s Captain organisiert.

Jeder Spieler unseres Golfclubs mit einer Stammvorgabe von mindestens 40 ist herzlich eingeladen, bei uns mitzumachen oder als Gast an den vorgabe-wirksamen Turnieren teilzunehmen.

Ansprechpartner ist unser Men's Captain Hans-Joachim Hillig Telefon 05105 / 51 57 69 oder sein Vertreter Max Hartwig.

Interessierte Mitspieler sind immer herzlich willkommen!

Der Terminplan für die Saison 2017 hier als Download: