Platzreife plus Anfängerjahr

Sie möchten die DGV-Platzreife erwerben und danach gleich losspielen? Dann haben wir für Sie das richtige Angebot. Unter Anleitung unseres erfahrenen Golflehrers Jeremy Smith erlernen Sie innerhalb von 4 Wochen das Golfspielen so weit, dass Sie sicher die Platzreifeprüfung ablegen können.

Anschließend können Sie 12 Monate lang auf unserem landschaftlich schön gelegenen und gut erreichbaren Golfplatz mit netter, familiärer Atmosphäre südlich von Hannover Ihre ersten Golfrunden spielen, ganz spontan, ohne Startzeiten zu reservieren. Testen Sie die Golfanlage im Anfängerjahr bevor Sie Vollmitglied werden. Sie erhalten bei uns kurz nach Bestätigung Ihrer Platzreife Ihren DGV-Ausweis.

Leistungen:

• Platzreifegruppenkurs - in 4 Wochen zur DGV-Platzreife
  • Kursgröße 4 bis 6 Teilnehmer, 12 (4 Teilnehmer) bzw. 16 Stunden (6 Teilnehmer) Unterricht bei Golfpro Jeremy Smith an 4 Wochenenden einschließlich Übungsbällen während des Unterrichts
  • 1 Regelkundeabend im Clubhaus
  • 1 Regelkundestunde auf den Platz
  • Leihschlägersatz für die Kursdauer (Halbsatz)
  • Starterpaket (Golfhandschuh + bebildertes Golfregelheft „Golfregeln kompakt“)
  • freie Nutzung der Übungsanlagen und des 3-Loch-Kurzplatzes auch schon vor der Platzreifebestätigung
  • Theoretische und praktische Platzreifeprüfung mit Golfpro Jeremy Smith
  • DGV-Zertifikat über die bestandene Platzreife
  • Befristete Mitgliedschaft im GC am Deister für 12 Monate ab bestandener Platzreifeprüfung mit voller Spielberechtigung für den 18-Loch-Meisterschaftsplatz, Kündigungsmöglichkeit 3 Monate vor Ablauf des Anfängerjahres
  • vergünstigte Übungsbälle zu Mitgliederpreisen
  • Möglichkeit zur Teilnahme an begleiteten Anfängerturnieren sowie internen und offenen Turnieren des GC am Deister
  • Unterstützung durch erfahrene Golferinnen und Golfer als "Paten" schon ab Kursbeginn
  • Möglichkeit zum Spielen in den Anfängergruppen
  • DGV-Ausweis und Bag-Anhänger

Kosten:            945,00 € einschließlich Verbandsabgaben

Unseren Flyer für dieses Angebot erhalten Sie hier zum Download (Achtung größere Datei). Weitere Informationen und den Aufnahmeantrag erhalten Sie im Sekretariat. Wenn Sie Fragen zum Platzreifekurs haben, können Sie gern unseren Golfpro Jeremy Smith ansprechen.

Kinder/Jugend

Kinder, spielt Golf!