ProShop

Mein ProShop ist für Sie während der Saison (April bis Oktober)zu folgenden Zeiten geöffnet:

dienstags bis samstags    11:00 bis 18:00 Uhr, sonntags  11:00 bis 17:00 Uhr,

im Winter nur nach Absprache.

Jede Woche gibt es bei mir ein besonders günstiges Angebot, schauen Sie doch mal rein in den Shop!

Aktuelle Angebote:

• Neue Griffe zu Saisonbeginn: 14 Griffe wechseln und nur 12 bezahlen, bitte sprechen Sie mich an.

• 10 % Rabatt auf alle Schläger (Lagerware + Bestellungen, auch gefittet)
  • 15 % auf Golfbags
  • 3 Dutzend Bälle kaufen + 1 Titleist Cap mit Ballmarker dazu bekommen.
  • Rabatt auf Callaway-Handschuhe bei Rückgabe eines alten gebrauchten Handschuhs

Bei mir erhalten Sie an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasste und gefittete Schläger der Marken Ping, Titleist, Callaway und Cleveland. Aber auch Ausrüstung anderer Hersteller besorge ich Ihnen schnell und kostengünstig.

Außerdem führe ich die aktuellen Golfschuhe von Adidas sowie Regen- und Windbekleidung von Galvin Green. Nicht vorrätige Modelle und Größen besorge ich für Sie in wenigen Tagen. Als JuCad-Händler verkaufe ich manuelle und Elektrotrolleys des führenden deutschen Herstellers JuCad (Komplettfertigung in Deutschland), Bags und Zubehör und kümmere mich für Sie um die Wartung und ggf. erforderliche Reparaturen an Ihren Jucad-Trolleys.

Weiterhin führe ich ein umfangreiches Sortiment an Ausrüstung für Ihre Golfrunde. Auch Chipkarten für den Ballautomaten können Sie bei mir erwerben.

Demotage mit professionellem Fitting auf der Driving Range

Freitag 17.06.2016 ab 13:00 bis 18:00 Uhr - Ping Fittingtag

Service für Sie - Zeit zum Griffwechsel

Kennen Sie das Gefühl, wenn Ihr Golfgriff rutschig und schmierig ist und Sie einfach kein gutes Feeling bei Ihren Schlägen mehr haben? Überlegen Sie mal, seit wann Sie mit Ihren Griffen spielen? Die meisten Golferinnen und Golfer kaufen sich nicht regelmäßig neue Schläger, sondern spielen diese über mehrere Jahre. Sehr viele Einflussfaktoren wie Schweiß, Sonne, UV-Licht, Staub, Sonnencreme etc. beanspruchen und verunreinigen Ihre Golfgriffe. Ein Griff ist nicht erst "am Ende", wenn er zerbröselt und man genau erkennen kann, an welcher Stelle Sie ihn mit dem Daumen berühren.

Spüren Sie wieder das Gefühl neuwertiger Schläger und lassen Sie Ihre Griffe von mir wechseln. Ich führe bzw. besorge Ihnen kurzfristig alle Marken, z.B. Golf Pride, WINN, Lamkin, ... und erledige den Griffwechsel auch bei einem ganzen Schlägersatz innerhalb weniger Tage.

Bitte sprechen Sie mich an.

Bankverbindung ProShop Jeremy Smith:

Sparkasse Gütersloh
BIC WELADED1GTL